Conociendo Navarra sin salir de Álbora
Actividad - 26/06/2015
Nuestras Empresas Protectoras, OHL y Mastercard, disfrutaron de una experiencia gastronómica única: cata-menú con conservas La Catedral de Navarra en el restaurante Álbora.
El galardonado restaurante Álbora, un escenario único, albergó las dos citas en las que el protagonista de la jornada fue la huerta Navarra en Madrid: el producto de La Catedral de Navarra. Desde hace más de 70 años, la familia Sainz elabora conservas vegetales entre las que encontramos pimientos del piquillo, espárragos, corazones de alcachofas, hongos y setas, tomate, aceite, salsas y cremas o productos ecológicos.
De la mano de Enrique García, del departamento de comunicación de La Catedral, los comensales conocieron de primera mano las cualidades y los procesos de calidad y respeto a los productos naturales que consiguen que sus conservas sean las más exquisitas para los paladares más exigentes. Su secreto está en las características del valle navarro del Ebro: la tierra, fértil y rica por las severas temperaturas y la abundancia de agua.
Con un servicio impecable, la cocina de David García sirvió un menú en el que los puerros extrafinos y espárragos templados con aceite de oliva, junto a la alcachofa con foie y cebolla caramelizada completaron los entrantes. En cuanto a los principales, se degustaron habitas baby al horno con papada Joselito, la fabada de Casa Gerardo y cabezada asada (almuerzo OHL) y ventresca de atún con caldo de roca (cena Mastercard), ambos platos acompañados con pimiento de piquillo confitado.
Para poner el broche a un menú de categoría, cerraron los postres: cuajada de almendras y helado de limón, y la torrija caramelizada, emblema de Álbora.
Todo acompañado por Carrambimbre blanco verdejo y Sierra Cantabria magnum selección.
Espacio, producto y servicio perfectos para una experiencia única que esperamos poder repetir muy pronto.
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