DESCUENTOS EXCLUSIVOS
VolverProductos
Arturo Sánchez e Hijos
Los cerdos de Arturo Sánchez son de raza 100% ibérica y su linaje está cuidadosamente seleccionado generación a generación. Estos animales viven en completa libertad durante dos montaneras de bellota, consiguiendo así desarrollar todo el potencial de la raza ibérica y aprovechar al máximo los recursos de las dehesas de la Sierra Norte de Sevilla, frondosas y escarpadas.
Gracias al estudio conjunto con Foodpairing, descubrimos que el jamón Arturo Sánchez encierra una compleja paleta de aromas, notas frutales y florales, a frutos secos y torrefactos...Aprovechar el clima de las sierras de Béjar y Gredos es un arte que en Arturo Sánchez dominan con maestría, controlando cada jamón individualmente durante más de 48 meses hasta que cada pieza está lista para salir del secadero.
Con respecto a los embutidos, en Arturo Sánchez usan las mejores piezas para elaborarlos: presa, pluma y secreto, y adobos naturales (y de fórmula secreta) son los ingredientes principales del chorizo y el salchichón. Su característico toque ahumado, muy sutil, se debe a su elaboración que incluye un primer secado en campana natural de leña de encina envejecida. Su larga curación natural, de unos 6 meses, permite que la carne desarrolle su peculiar gama de aromas delicados y complejos.
Los Amigos Protectores, pueden disfrutar de un 10% de descuento en sus productos (no aplicable a transporte) en https://www.arturosanchez.com/
Para acceder al descuento, escríbenos a socios@amigosrag.es
Gracias al estudio conjunto con Foodpairing, descubrimos que el jamón Arturo Sánchez encierra una compleja paleta de aromas, notas frutales y florales, a frutos secos y torrefactos...Aprovechar el clima de las sierras de Béjar y Gredos es un arte que en Arturo Sánchez dominan con maestría, controlando cada jamón individualmente durante más de 48 meses hasta que cada pieza está lista para salir del secadero.
Con respecto a los embutidos, en Arturo Sánchez usan las mejores piezas para elaborarlos: presa, pluma y secreto, y adobos naturales (y de fórmula secreta) son los ingredientes principales del chorizo y el salchichón. Su característico toque ahumado, muy sutil, se debe a su elaboración que incluye un primer secado en campana natural de leña de encina envejecida. Su larga curación natural, de unos 6 meses, permite que la carne desarrolle su peculiar gama de aromas delicados y complejos.
Los Amigos Protectores, pueden disfrutar de un 10% de descuento en sus productos (no aplicable a transporte) en https://www.arturosanchez.com/
Para acceder al descuento, escríbenos a socios@amigosrag.es
Si eres un...
10% descuento válido para Amigo Protector
¡Hazte amigo Protector!
La oferta tiene validez del 10/12/2019al 06/01/2020
¡Hazte amigo Protector!